​Мой ребенок всё грызет. Что делать?

Да уж! С этим вопросом сталкиваются все родители совершенно всех детей. В период прорезывания зубов наши дети пробуют «на зубок» практически все. Нам остаётся лишь заранее убрать из зоны досягаемости таких грызунов все предметы, которые могут пострадать от рвущихся на свободу зубов малышей, либо – что сильно хуже – от которых может пострадать сам зубастик. И конечно, каждый раз, когда малыш грызёт или обсасывает предметы, которые не стоило бы, мы должны настойчиво и мягко объяснять что так делать не стоит. На деле - убирать, менять на что-то более привлекательное для ребёнка и полезное для зубов ?

Но у нас для вас сразу 2 хороших новости!

1. Этот период закончится! Рано или поздно – но закончится! Зубы вырастут, и изучение мира перейдёт к наглядно-действенному, тактильному, а не оральному.

2. Наши изделия совершенно безопасны для малышей – как для беззубых, так и для самых зубастых! Многие мамы переживают, что их ребенок сможет отковырять гречку или сгрызет покрывающий лотошки воск.
Мамы, не переживайте! Все элементы надежно закреплены в наших лотошках, а воск, который мы используем при производстве, исключительно натуральный, который не сможет нанести вреда здоровью ваших любимых деток!
Конечно, Лотошки предназначены не для того, чтобы маленькие шалуны рассасывали их фактуры или нарочно отковыривали наполнение – мы желаем, чтобы наша игрушка радовала вас, как можно дольше! Но вот что они точно выдержат, так это периодические облизывание, падения, ковыряния цепких пальчиков и натиск любопытства в познании фактур.

Мы заботимся о здоровье наших маленьких клиентов, поэтому тщательно проверяем каждую деталь и даем гарантию на превосходное качество нашей продукции.

Читать далее →

Геоборд для школьников

Подарок к 1 сентября!

?‍?Совсем скоро стартует очередной учебный год. Для кого-то он будет уже пятый. А кто-то пойдёт в первый класс первый раз. Помните, с каким трепетом вы покупали своим школьникам форму, с каким любопытством они разглядывали новый ранец? Такие мгновения хранятся в памяти родителей долгое время.

?А чтобы 1 сентября для любимого ребёнка стал более торжественным, мамы и папы организуют праздник. И конечно дарят подарок. Желательно не только интересный, но и полезный. Геоборд от нашей мастерской заинтересует, увлечёт и научит многому.

✅Например, считать, запоминать различные геометрические фигуры или учить буквы.

☝️А лучше пригласить друга, построить с ним лабиринт на геоборде с помощью резиночек. И запускать по ней маленькие машинки.

?Изделие полностью изготовлено из массива берёзы
?Размер поля геоборда 20*20 см
?Резиночки идут в комплекте. Открывай и играй.
❤Наши мастера позаботились, чтобы поверхность геоборда и каждый его штырёк был гладким
?Оставляйте при заказе свой электронный адрес и получайте схемы для рисунков

Купить геоборд

Читать далее →

Для чего "Лотошка"?

Варенка March 14, 2019

Ум ребёнка - на кончиках ?пальцев.
Сегодня ещё раз поговорим о том, что же такое тактильное лото.

⚡Это набор парных фишек с разнообразными фактурами. Поскольку наша семья - приверженцы экостиля, простоты и элегантности, то и наше тактильное лото изготовлено из массива березы. Такая игрушка будет актуальна в любой сезон.

☝Основная задача лотошек – научить детей различать фактуры и цвета. Но вместе с тем, лотошки несут в себе миллион других функций. И всё это направлено на развитие мышления, памяти, внимания, слуха, зрения и речи малышей.
Чем старше ребёнок, тем сложнее можно придумывать различные упражнения.

?Лотошки от Лес Геркулес придутся по вкусу детям от 6 месяцев и старше.

?Визуальное – эстетическое знакомство. Встречают по одёжке. Чтобы малыш захотел взять игрушку в ручки, она ему должна понравиться. Наши лотошки настолько обаятельные, что нравятся всем детям. И, кстати, взрослым тоже.

?Прикосновения решают всё. Когда пальчики малыша знакомятся с поверхностями предметов, ребёнок получает информацию о том, что фактуры бывают твёрдые, гладкие, шершавые, гладкие, пушистые. А детали – крупные, мелкие, круглые, выпуклые, овальные.

?Сценарии игр. Их невероятное количество. Начиная от поиска парных фактур, заканчивая строительством башни, катанием лотошек по полу друг другу.

?Размер тоже важен. Лотошки специально изготовлены таким образом, что убираются в маленькую ручку юных любознателей, поэтому фишки удобно держать малышам.

⚡Со всеми наборами лотошек можно ознакомиться на нашем сайте тут. Также можно дополнить набор планшетом, и тем самым разнообразить и увеличить кол-во игровых сценариев.

?Развивать своих детей просто!
Польза на расстоянии клика!

Читать далее →