Лес Геркулес
8 (950) 017-05-55Пн—Вс 9:00—21:00
Cart 0 0 руб.

Оплата онлайн, либо при получении

Сертификация и международный стандарт качества

Гарантия 1 год на все товары

​Мой ребенок всё грызет. Что делать?

Да уж! С этим вопросом сталкиваются все родители совершенно всех детей. В период прорезывания зубов наши дети пробуют «на зубок» практически все. Нам остаётся лишь заранее убрать из зоны досягаемости таких грызунов все предметы, которые могут пострадать от рвущихся на свободу зубов малышей, либо – что сильно хуже – от которых может пострадать сам зубастик. И конечно, каждый раз, когда малыш грызёт или обсасывает предметы, которые не стоило бы, мы должны настойчиво и мягко объяснять что так делать не стоит. На деле - убирать, менять на что-то более привлекательное для ребёнка и полезное для зубов ?

Но у нас для вас сразу 2 хороших новости!

1. Этот период закончится! Рано или поздно – но закончится! Зубы вырастут, и изучение мира перейдёт к наглядно-действенному, тактильному, а не оральному.

2. Наши изделия совершенно безопасны для малышей – как для беззубых, так и для самых зубастых! Многие мамы переживают, что их ребенок сможет отковырять гречку или сгрызет покрывающий лотошки воск.
Мамы, не переживайте! Все элементы надежно закреплены в наших лотошках, а воск, который мы используем при производстве, исключительно натуральный, который не сможет нанести вреда здоровью ваших любимых деток!
Конечно, Лотошки предназначены не для того, чтобы маленькие шалуны рассасывали их фактуры или нарочно отковыривали наполнение – мы желаем, чтобы наша игрушка радовала вас, как можно дольше! Но вот что они точно выдержат, так это периодические облизывание, падения, ковыряния цепких пальчиков и натиск любопытства в познании фактур.

Мы заботимся о здоровье наших маленьких клиентов, поэтому тщательно проверяем каждую деталь и даем гарантию на превосходное качество нашей продукции.

Add comment